Skip to main content

Der TVP hat sensationelle Gaumeister!

Am vergangenen Wochenende wuchsen unsere Turner über sich hinaus und schafften es bei der Gau-Einzelmeisterschaft in Landshut am 27.04. auf den ersten Platz in der Altersklasse 2011/12! Mit einer Gesamtwertung von 527,70 Punkten, setzen sie sich denkbar knapp gegen Kontrahenten TG Landshut (526,80 Punkte) durch und holten somit den Punkterückstand des ersten Wettkampfes auf.

Felix Forster und Constantin Fenzl turnten wie entfesselt und holten nicht nur die zwei besten Wertungen der Altersklasse, sondern setzten sich auch neue persönliche Bestleistungen! Über die Disziplinen Seitpferd, Boden, Ringe, Sprung, Barren und Reck sammelte Felix überragende 92,85 Punkte und Constantin sogar 93,15 Punkte. Unsere Jungs Anton Braun (80,80 Punkte), Lukas Forster (77,40 Punkte), Sebastian Weigl (77,45 Punkte) und Erik Sacharow (82,20 Punkte) zeigten ebenfalls tolle Leistungen und verhalfen dem jungen Team um Marko Frimberger und Denis König zum sensationellen ersten Platz auf dem Treppchen.

So konnten nicht nur unsere Turnerinnen, sondern besonders auch unsere Turner, abermals bei ihren jüngsten Wettkämpfen brillieren und ein Zeichen für die Qualität der Turn-Ausbildung durch die Trainer des TVP setzen. Danke an euch und Glückwunsch an unsere Turnerinnen und Turner! Pack ma‘s, weiter so!