Skip to main content

Leichtathleten beim 16. Pfettrachtaler Lauf am Start

Die Leichtathletikabteilung des Turnvereins schickte fünf Athleten beim stets hochkarätig besetzten Pfettrachtaler Lauf an den Start. Dass die erst achtjährige Sophie Riedl eine vielseitig talentierte Sportlerin ist, bewies sie auch diesmal über die 800-Meter-Strecke. In sehr flotten 3:18 Minuten belegte Sophie in ihrer Altersklasse mit insgesamt 23 Teilnehmerinnen den hervorragenden zweiten Platz. Ihre Schwester Emilia Riedl lief die 400 Meter in 2:33 Minuten, was unter den vierjährigen Mädchen Platz Eins bedeutete.

Ebenfalls im Bambinilauf über 400 Meter starteten die Buben Georg Stieglmeier, Tobias und Daniel Hofmann. Daniel lief die fünftschnellste Zeit (2:29 min.) seiner Konkurrenz. Tobias erreichte in 2:01 Minuten Rang 16 und Georg erkämpfte sich in sehr guten 1:48 Minuten den siebten Platz in dem 22 Teilnehmer starken Starterfeld.